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Brocheta de pollo adobado







De vez en cuando me da la idea de comer mejor, mas saludable y ligero. Reconozco que no es por estética, (me sobran un par de kilillos pero nada más) sino por salud. Y aunque el intento es bueno, no me dura mucho jajaja y vuelvo a las andadas.


El caso no es que yo sea de abusar de la comida basura, pero me gustan los dulces y los fritos y las masas, en fin, de vez en cuando no pasa nada, y esa es mi idea, comer un poco de todo sin renunciar a lo que me gusta del todo. Por eso, hoy os dejo una receta de pollo en brocheta muy sabroso, ideal para comer sano y que no sea muy soso. Yo os dejo la idea y vosotros ya hacéis lo que queráis.

INGREDIENTES:

200 gr de pechuga de pollo en trozos

Para el adobo:

50 ml de aceite de oliva virgen
Zumo de medio limón
25 ml de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón
1 pizca de curry
1 diente de ajo picado
Unas hojas de perejil






PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes del adobo en un bol y lo trituramos con la batidora. Ponemos la pechuga troceada en el adobo durante un par de horas. Al cabo del tiempo, la ensartamos en brochetas y las hacemos en la sartén directamente, sin aceite, hasta que estén bien hechas y doradas.



Ponemos los ingredientes del adobo en un bol y lo trituramos con la batidora.

Ya tenemos el adobo listo.


Ponemos las pechugas dentro del adobo y las dejamos marinar un par de horas.

Ensartamos los trozos de pechuga en brochetas. Hacemos las brochetas en una sartén caliente, sin aceite.


   Y con una ensalada, ya tenemos almuerzo.



    El adobo le da un punto muy rico a la carne que queda jugosa y deliciosa.






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