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Almendras tostadas.


   ¿Hay algo más tradicional que unas almendritas fritas o tostadas? Hasta ahora las hacía fritas, en casa o compradas, pero descubrí de manera casual que tostarlas al horno es mucho más sano, menos calórico y muy fácil-


A veces en alguna preparación nos piden almendras tostadas, si no tienes en ese momento las podemos tostar nosotros en el horno, solo nos va  a llevar 8 minutos hacerlas y si las queremos para picar basta con poner sal.




Ponemos las almendras crudas y peladas en la bandeja del horno, sobre papel aluminio o papel vegetal. Si las queremos saladas añadimos sal por encima, si no, as dejamos tal cual. Las horneamos a 200º unos 8 minutos.


Cuando las veamos doradas las sacamos del horno y las dejamos enfriar. No dejéis que se doren mucho o amargarán.


    Una vez frías las guardamos en un tarro de cristal de cierre hermético y las tendremos listas para cuando queramos usarlas.



    Estas las usé para una preparación dulce y no puse sal, pero aún así están para no parar de picar.

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